てらおてらお

経験・専門知識・学歴などには、一切こだわりません!
「笑顔で応対できる方」「明るく前向きな気持ちで仕事に取り組める方」
「会社と一緒に成長できる方」「チームワークを重視できる方」
「千葉に腰を据えて働きたい方」こんな方をお待ちしております!

About Jobてらおのお仕事

部門紹介

マウスカーソルを合わせると、お仕事内容が表示されます

青果部門
その日の朝市場から仕入した新鮮な野菜・果物の加工・品出し・ポップ作成・値付けをし、その日のうちに売り切る!
鮮魚部門
その日の朝市場から仕入した新鮮な魚・貝類などをおろし・パック詰め・ポップ作成・値付け・品出しし、その日のうちに売り切る!
精肉部門
鶏・豚・牛肉の加工・パック詰め・ポップ作成・値付け・品出し。
惣菜部門
揚げ物・お弁当作り・お寿司作り・値付け・品出し。
レジ
レジ備品補充・発注・在庫管理・レジ打ち・お菓子・青果などの加工・品出し。

キャリアステップ

正社員のモデルケース

入社後、研修という堅苦しい事はしません。一緒に加工したり、袋詰めしたり・品出しをしたり
しますので、自然と作業・仕事が身につきます!
いろいろな部署を経験してもらい、入社後研修で適性を見て、はじめの部署に配属されます。

Merit待遇・福利厚生

通勤手当
支給

社保完備

慶弔見舞金
制度

Q & Aよくある質問

本当に18時で閉店ですか?

はい、全店18時閉店・そして毎週水曜日定休です。市場が休みの年始もお休みです。

てらおの売り方は?

その日の朝、入荷した新鮮な品をみんなで助け合いながら、朝10時の開店までに100%陳列を
行い、閉店までに売り切る!